Один в один 2025: обзор 3 выпуска, турнирная таблица

31 января на канале Россия-1 показали свежий выпуск шоу перевоплощений «Один в один». К сожалению, Клаве Коке удалось выбраться из звёздного лифта и она снова вылезла на сцену к Николаю Баскову наваливать кринжа и что-то говорить невпопад. У Чумакова получилось поставить на место выскочку, но блин… зачем провоцировать такие некрасивые ситуации? А провокаций в этом выпуске было хоть отбавляй: Макарову припомнили его злую пародию на Лазарева — приглашённого четвёртого члена жюри, Клава метнула шпильку в сторону бывшей подруги — Люси Чеботиной, Чумаков и Басков проехались по самооценке Надежды Ангарской и т.д. Вишенка на торте — тонкий намёк Лазарева на возвращение в «Ну-ка, все вместе!» на роль лидера Сотни (или мне показалось?).

 

Участники Один в один 2025

Конкурсная программа состояла из десяти номеров, исполненных живьём. Краткий обзор выступлений с небольшими комментариями от меня:

  • Mylene Farmer / Юлия Савичева «Desenchantee»: второй выпуск подряд слышу только Савичеву (возможно, эта тенденция сохранится до конца сезона). Кто тот слепо-глухой человек, который увидел её сходство с Милен? Милен — женщина-загадка и автор-исполнитель, Юля — полуотёсанное бревно, поёт чужие песенки и косит под Авриль Лавинь всю сознательную жизнь.  Повторила кринжовые фармеровские танцы и на том спасибо. Песня именно для российского шоу выбрана неудачная, номер получился скучным. Надо было скопировать что-то более весёлое — например, клип «L’amour n’est rien», где артистка постепенно раздевается догола. Или что-то очень известное и атмосферное типа «Beyond my control», «Que mon cœur lâche», «Appelle mon numero». Визуального сходства я не увидел, Чумакову образ напомнил актрису Амалию Мордвинову (пришлось загуглить, где она сейчас и что с ней — написано, что давно эмигрировала в США). Короче, я ждал этот номер и он не оправдал моих ожиданий, а я спец по Милен Фармер! Моя историю от любви к этой артистке до нейтралитета читайте — тут.
  • Люся Чеботина / Алиса Мон  «Солнце Монако»: артистка пожаловалась на бэке, что в три раза старше оригинала. Ну, Алиса, в таком возрасте в любом случае будешь старше, если оригинал ещё не помер. Вокально — вообще непохоже, грим похож только в статике, в динамике это Алёна Иванцова в молодости. Судьям тоже было нефеерично, помимо всего прочего не хватало наглости Чеботиной.
  • Rod Stewart / Родион Газманов «The way you look tonight»: судьи весь номер талдычили, что тембр другой и не похож, я включил параллельно видосик с этим же номером оригинала — тембры и голоса почти одинаковые. Вот на морду лица получился пенсионный Алексей Воробьёв. Почему Газманову дали именно эту композицию? Она не входит даже в топ-15 лучших песен Рода Стюарта. Полагаю, что Родион способен только хрипеть и сипеть — вот и репертуар подбирают соответствующий. Ему осталось для полного марьяжа спародировать Стинга и получится то самое трио Адамс-Стюарт-Стинг с песней «All 4 one».
  • Shura / Мария Зайцева «Холодная луна»: вокальный педагог зря надеялась, что её подопечная не устроит очередной комедийный перформанс. Жутчайшая пародия, кроме дефекта речи ничего похожего. Получилась не звезда нулевых, а беззубая солевуха, чудом дожившая до наших дней. Лазареву было «очень страшно». Мне тоже. Шура — это первая и единственная небинарная икона нашей эстрады, этого в образе я не увидел. И вообще, кто как кривляется — тот так и останется.
  • Liza Minnelli / Валерия Ланская «Cabaret»: в этом выпуске Чумаков шокировал лично меня не раз и не два. Во время номера он активно выпытывал у Стоянова, что это за жанр, в котором выступает Ланская. Дожил до седых волосёнок на груди и не в курсе, что такое мюзикл и что «Кабаре» — это классика жанра? От Лайзы в этом выступлении был только парик. Пела она далеко от оригинала, распевчато, по-русски, хотя там нужно долбить и выкрикивать почти каждую фразу. Хвалили незаслуженно, я считаю. Учитывая, что Валерия исполняет эту песню во всяких вариациях (сольно, в дуэтах, на русском, на английском и даже каталась под неё в «Ледниковом периоде») как минимум с 2014 года — могла бы: а) не прибедняться на бэкстейдже и не врать, что это не её материал; б) лучше проработать вокал.

  • Александр Серов / Жан Милимеров «Мадонна»: единственный более-менее похожий грим за весь выпуск, тембр вообще непохож. Судьи в основном обсуждали полноту и широту души Милимерова. После критики Чумаков вышел на сцену и показал как надо (типа ЕГО Серов — это эталон).
  • Adele / Надежда Ангарская «Rolling in the deep»: на бэкстейдже Клава Кока пошутила, что в зале сидит главный критик Адель — Люся Чеботина. Да, если вы не в курсе — 2 года назад Клава и Люся жёстко поссорились из-за неуместных шуток в свою сторону от соведущей «Один в один». По гриму Ангарская была почти похожа на оригинал, а с номером возникли проблемки. Слова забыла, на втором припеве сорвала голос и т.д. Добил Чумаков, сказав Ангарской, что та не певица и не вокалистка (в прошлый раз 100500 раз сообщил ей, что она толстая). В чём Надюха провинилась перед Чумой — кто-нибудь в курсе?
  • Сергей Жуков/ Арсений Бородин «Алёшка»: солист гр. Челси всё переживал, что он как баритон не осилит теноровый репертуар. Не за то переживал. Получилась скука смертная, о чём ему и сообщили на обсуждении прямым текстом. Голос был чуточку похож на Жукова лишь в первом куплете. Грим — отдельная жуть. Судьям померещился «молодой Кобзон», мне — внебрачный сын Юлиана и Ярушина.
  • Сергей Лазарев / Вячеслав Макаров «You are the only one»: из кучи песен Лазарева выбрали именно эту проходную с Евровидения-2016. Ведущий «Маски» выступил неуклюже, но пронёс мерзкий фальцет Серуни от начала до конца. Настолько вошёл в образ, что даже нарисовал Z на шее. В 100500-й раз мы услышали историю первого и не самого приятного знакомства Лазарева с Макаровый, когда второй сделал смешную озвучку поверх выступления Серуси и все подумали, что так он и поёт на самом деле:

  • Алексей Чумаков / Нодар Ревия «Тут и там»: номер — дружеский пародийный шарж, больше на поржать. Визуально получился какой-то горбун — меньше надо было скрючиваться. Чумаков же на концерте скрючивался, потому что зрители были внизу, а у Нодара они были перед ним. Похожесть можно было оценить, когда Ревия и Чумаков спели дуэтом. Получилось почти в унисон, значит вокально похоже.

По результатам голосования (каждый судья выставил оценки от 1 до 10 + участники поставили пятёрки тем, кого посчитали лучшим) победителем третьего выпуска стал Нодар Ревия:

Турнирная таблица Один в один 2025

По результатам трёх выпусков турнирная таблица выглядит так:

Турнирная таблица Один в один 2025

Судьи оценили номер Валерии Ланской на все десятки. Участники решили поддержать пятёрками Надежду Ангарскую из-за обидных слов Чумакова. Решающей оценкой стала пятёрка Нодару от Ланской. Ровно через неделю в четвёртом выпуске нас ждут следующие перевоплощения:

  • Юлия Савичева / Pink
  • Алиса Мон / Эдита Пьеха
  • Арсений Бородин / Michael Buble
  • Мария Зайцева / LP
  • Надежда Ангарская / Басков
  • Родион Газманов / Трофим
  • Вячеслав Макаров / Darren Hayes
  • Жан Милимеров / Надежда Кадышева
  • Валерия Ланская / Наташа Королёва
  • Нодар Ревия / Дима Билан

Как вам третий выпуск нового сезона «Один в один»? Чей номер понравился? Мне вообще ничего не зашло. Пишите своё мнение в комментариях (публикуются после проверки) или у меня в телеграме, а также голосуйте за победителя:

Кто победит в шоу "Один в один" (2025)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Один в один 6 сезон 3 выпуск от 31.01.2025

Обязательно подпишитесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Там вы найдёте самые свежие новости реалити-шоу, анонсы, расследования, ссылки на свежие обзоры выпусков.

Написание обзоров отнимает много времени, а время - это деньги. А ещё у меня на руках 6-летний вечно голодный которебёнок! Буду рад любому донату-пожертвованию (ссылка) и/или платной подписке на мой архивный блог на Boosty.